Это мой новый продукт. В каждом миллилитре - мое настроение, время, опыт. Энергия природы будет передаваться с каждым глотком авторского вина. Это о душе.
А далее- немного подробностей о технологии производства, тонкостях переработки и выгодных сочетаниях.
Об урожае.
Локация сбора урожая - деревня Лаврово в Ленинградской области. Удачное расположение вдали от дорог даёт возможность вырастить «чистый» продукт.
В 2019 я собрал в два раза больше черноплодной рябины по сравнению с предыдущими годами. Урожай превзошёл не только количественные показатели, но и качественные. По замерам, в начальном сусле содержаниесахара составило 20гр/дм3. Для исходного продукта из рябины это достойный результат. Например, такое же количество сахара можно обнаружить в виноградном сусле.
О технологии.
Чёткое соблюдение температурного режима броженияпри 25°С в ёмкостях новейшей модификации с гидрозатворами.
Специально оборудованное помещение для переработки находится на том же участке земли , где созревают ягоды. Поэтому сырьё перерабатывалось быстро. Все природные качества рябины сохранены по максимуму.
А тёмные стеклянные бутылки и настоящие винные пробки сохранят вкус надолго.
О Слогане.
Для создания слогана я провел конкурс в Instagram в аккаунтах
@romantrusov
@cook_alliance
@vkusnaya_gazeta
@food_fish_ka
Из множества предложенных вариантов был выбран этот - "Ты, я и оно... Вино". Победитель получил в подарок авторскую золотую соль на шампанском с вербеной моего бренда «FoodFishKa».
Для романтического вечера предлагаю:
Авторское вино из черноплодной рябины с мятой.
Полусухое, в меру танинное, крепостью 16%. Цвет рубиново - красный. Вкус структурированный, густой, богатый с долгим послевкусием терпкой мяты. Тонкие нотки сушёных ягод, полевых цветов и яблока. Впечатляющая насыщенность, грамотно сочетающаяся с элегантной кислотностью.
Гастрономическая пара.
К этому варианту идеально подойдёт твёрдый выдержанный сыр с авторским свекольным вареньем, личи, малина, утиная грудка-гриль, кедровые орешки, руккола с имбирно - цитрусовой заправкой и клубникой, стейк филе-миньон.
Авторское вино на черноплодной рябине с чили и корицей.
Полусухое, крепость 16 %. Аромат яблочно - ягодный с ярко выраженными пряными оттенками и нотками специй. Мощный, насыщенный, яркий вкус, сбалансированная острота с ароматом корицы и ягод. Продолжительное послевкусие. Цвет рубиново - красный.
Гастрономическая пара.
Жареный миндаль, кизил, авторское варенье «чили-ананас», моцарелла, горячий копчёный лещ, паштет из индейки, чернослив.
Авторское вино на черноплодной рябине с брусникой и огурцом.
Десертное вино, крепость 16%. Цвет рубиново-красный . Свежий букет с ярко выраженными ягодными тонами. В аромате тонкие нотки барбариса. Плотный бодрящий вкус зелёного яблока, пикантная горчинка, лёгкая терпкость, ноты свежего огурца в дуэте с брусникой выходят на первый план. Приятное послевкусие.
Гастрономическая пара.
Голубой сыр с плесенью, сочная дыня, зелёные оливки, парфе из цыплёнка с хрустящими картофельными чипсами, тонкие слайсы сыровяленой баранины, малина, авторский сироп на калине с деревенским маслом и свежеиспеченным пшеничным хлебом .
Авторское вино на чёрной смородине.
Сухое, крепость 12%. Цвет насыщенно красный. Лёгкие кожаные нотки в аромате, сбалансированная кислотность. Легкое послевкусие.
Гастрономическая пара.
Перепёлка на углях, выдержанный сыр, сыровяленая говядина, пирожки с сыром, куриный паштет со свежим ржаным хлебом.
Партия ограничена, повтора не будет. Хочешь попробовать новые нетривиальные сочетания?
Пиши! Доставка в любую точку мира. What'sApp +79062256597 Роман
Цена за бутылку 4750р.