Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Технологии в кулинарии и другая полезная литература

5 января 2017

Alinea


Известный ресторан "Alinea" в Чикаго имеет 3 звезды мишлен. Что происходит на кухне можно узнать в книге.
257 скачиваний
24 июня 2016

Тайский карвинг


Техника резьбы из овощей и фруктов. Преимущественно цветы. Книга не переведена, куплена в Китае.
125 скачиваний
6 июня 2016

Сладкие блюда по-венски


Выпечка, десерты. Хорошие, вкусные рецепты. читайте, наматываете на ус.
153 скачивания
5 мая 2016

Кухня Руководство


как сделать... проценты, граммы, соотношения. ингредиенты, таблицы и многое другое на странице этой замечательной книги.
308 скачиваний
20 апреля 2016

Modernist Cuisine Plated-Dish Recipes


Modernist Cuisine, both the culinary movement and
this book, is dedicated to looking at cooking from
new angles. This includes covering topics ignored
by other culinary books. So it stands to reason that
our recipes look somewhat different from those in
other cookbooks. Our goal is to break down
recipes in such a way that you can better under stand not just the what (ingredients) and the how
(methods), but also the why. To accomplish this,
we needed a new format for presenting recipes.
The compact, modular form of our recipes
makes them a broader resource for instruction and
inspiration. They're meant to help you both
understand the practical applications of culinary
principles and visualize how you might apply
those principles in other contexts.
In these five volumes, you'll find a huge variety of
recipes and foods. Although we are telling the story
of Modernist cuisine, our recipes are not limited to
cutting-edge dishes-we cover everything from
American regional barbecue to innovative flavored
gels. The point is not to tout modern approaches or
science for their own sake but to illustrate how the
principles of Modernist cooking can be applied
across a wide range of recipes
73 скачивания
19 апреля 2016

Ингредиенты и Препараты


В этой книге речь пойдёт о жидкостях. Как и чем загущать, делать насыщенные бульоны и эластичные соуса.
205 скачиваний
9 апреля 2016

МОДЕРНИСТ КУХНЯ животные и растения


Основная задача шеф-повара, когда он
готовит мясо или морепродукты, максимально увеличить сочность,
аромат и нежность. Как это сделать вы узнаете из этой книги.
128 скачиваний
8 апреля 2016

МОДЕРНИСТ КУХНЯ Искусство и наука кулинарии


методы
и оборудование
153 скачивания
6 апреля 2016

Modernist Cuisine The Art and Science of Cooking


History and
Fundar r 1entals
69 скачиваний
5 апреля 2016

Суши. В.Н. Австриевская


Важнейшее правило японской кухни: "Не сотвори, а найди и открой"
93 скачивания
книги на авторском сайте Романа Трусова
Загрузка фотографии