Комплименты из желтопёрого тунца и овечьего сыра «Пекорино Неро» с лёгким ароматом виски.
Ингредиенты
Тунец желтопёрый 60гр.
Сыр пикорино неро 20гр.
Земля из маслин 30гр.
Масло оливковое 20гр.
Соус Табаско 1гр.
Виски 10гр.
Микрозелень 1гр.
Цветы 1гр.
Соевый соус 5гр.
Мирин 5гр.
Сыр пикорино неро 20гр.
Земля из маслин 30гр.
Масло оливковое 20гр.
Соус Табаско 1гр.
Виски 10гр.
Микрозелень 1гр.
Цветы 1гр.
Соевый соус 5гр.
Мирин 5гр.
Тунец и сыр нарезать ровными квадратами. Из оливкового масла, табаско, соевого соуса, мирина сделать заправку. Тунец окунуть в заправку, затем в землю из маслин, таким образом, чтоб одна сторона осталась панированная. Остальную землю выложить тонкой полосой, сдобрить виски, поджечь.
Опубликован 28 января 2013 года