Рожок с печеночным паштетом
Ингредиенты
Вафельный рожок
Варенье из свеклы с корицей
Куриный паштет
Крем из творожного сыра
Лимон
Золотая соль на вербене
На декор: чипсы морковные, укропная пудра, микрозелень, слайсы редиски
Варенье из свеклы с корицей
Куриный паштет
Крем из творожного сыра
Лимон
Золотая соль на вербене
На декор: чипсы морковные, укропная пудра, микрозелень, слайсы редиски
Вафельный рожок. Мука 200гр., сахар 30гр., масло растительное 40гр., вода 150гр., сода, уксус, соль по 3 гр. Смешать все компоненты до однородной массы, выпекать в вафельнице.
Авторское варенье из свеклы с корицей. Свеклу запечь до состояния "альденте", нарезать кубиком, варить с сахаром и корицей по классической схеме за три захода.
Куриный паштет. Печень, лук, морковь, чеснок обжарить до готовности, добавить сливки, соль, перец. Измельчить в блендере до однородной массы.
Крем из творожного сыра. Сыр "Буко" смешать со сливками 33%, соль по вкусу.Опубликован 22 мая 2021 года