Рисовая каша с морскими петушками и томатами
Ингредиенты
Рис круглозёрный 50гр.
Масло растительное 20гр
Масло сливочное 20гр.
Лук репчатый 30гр.
Чеснок 5гр.
Рыбный бульон 100гр.
Сливки 33% 50гр.
Морской петушок 50гр.
Томаты черри 40гр.
Чёрная соль 2гр.
Рисовая лапша 3гр.
Цветы
Соль, специи
Лук, чеснок обжарить на растительном масле, добавить рис. Подливать бульон, за 5 минут влить сливки, в конце затянуть сливочным маслом. Рисовую лапшу опустить в раскалённое растительное масло. Моллюски обжарить с черри томатами.
Масло растительное 20гр
Масло сливочное 20гр.
Лук репчатый 30гр.
Чеснок 5гр.
Рыбный бульон 100гр.
Сливки 33% 50гр.
Морской петушок 50гр.
Томаты черри 40гр.
Чёрная соль 2гр.
Рисовая лапша 3гр.
Цветы
Соль, специи
Опубликован 17 октября 2016 года