Десерт из манго с тыквенным муссом и сегментами свити.
Ингредиенты
Манго 30 гр.
Тыква 25 гр.
Мёд 10 гр.
Кедровые орешки 5 гр.
Свити 5 гр.
Портвейн «Масандра» 50 гр.
Желатин 2 гр.
Цветы 2 гр.
Крем бальзамик 2 гр.
Проростки свеклы 1 гр.
Манго нарезать тонким слайсом. Свернуть в кольцо. Тыкву отварить на медленном огне в собственном соку. Измельчить в блендере. Выдавить в центр круга из манго. Сверху мёд, орехи, свити. Украсить проростками свеклы и цветами. Для тех, кто не знает что такое свити – это цитрус похож на помело. В тёплый портвейн ввести замоченный желатин, залить в систему. Охладить. Выдавить с помощью шприца.
Тыква 25 гр.
Мёд 10 гр.
Кедровые орешки 5 гр.
Свити 5 гр.
Портвейн «Масандра» 50 гр.
Желатин 2 гр.
Цветы 2 гр.
Крем бальзамик 2 гр.
Проростки свеклы 1 гр.
Опубликован 20 ноября 2012 года