Торт бисквитный с золотой пылью
Ингредиенты
Бисквит
Варенье
Масляный крем
Чёрная пудра
Золотая пыль
Мастика
Карамель
Цветы
Варенье
Масляный крем
Чёрная пудра
Золотая пыль
Мастика
Карамель
Цветы
Самый сложный фрагмент в этом торте – шар из карамели. Основа: из пергамента сделать конус, залить карамель. С помощью половников сделать карамельные полусферы. Склеить с помощью гарелки. Украсить цветами. Торт: бисквит пропитать как душе угодно, смазать кремом. Так как торт большой, я его делил на части и собирал на презентационной доске. Засыпать чёрной пудрой, затем наложить трафарет и посыпать золотом. Края закрыть мастикой. Угол запанировать крошкой.
Опубликован 2 мая 2014 года