Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Патэ из брокколи с маслинами и креветками.

Ингредиенты

Брокколи 150гр.
Сливки 33% 30гр.
Маслины 100гр.
Креветка 1шт.
Морковные чипсы 2шт.
Вино Масандра 20гр.
Агар агар 1гр.
Базилик 30гр.
Желатин 5гр.
Патэ из брокколи с маслинами и креветками.
 
Патэ из брокколи с маслинами и креветками.
3D
Брокколи отварить в сливках, приправить солью, перцем. Измельчить добавив желатин. Залить в форму. Остудить. Базилик измельчить в рыбном бульоне, процедить, добавить желатин. В форме сделать надрезы, залить базиликовую выжимку. Охладить. Маслины измельчить в блендере, высушить на силиконовом коврике при 70 С*. Ежё раз измельчить, заправить оливковым маслом черничным фрешем, довести до вкуса специями. Вино довести до кипения, добавить агар, залить в коктейльную трубочку. Креветку солить, перчить, обжарить. Украсить чипсами, листиками базилика.
Поделиться:
Патэ из брокколи с маслинами и креветками.
Загрузка фотографии