Острый базиликовый суп с мятой и мандарином.
Ингредиенты
Мандарины 350гр.
Базилик зелёный 20гр.
Мята 15гр.
Корень имбиря 7гр.
Крахмал 5гр.
Мёд 20гр.
Смесь 5 перцев 1гр.
Персик консервированный 40гр.
Сыр «Моцарелла» 40гр.
Крем бальзамик 1гр.
Микрозелень 1гр.
Цветы 1гр.
Из мандаринов выжать сок, довести до кипения. Ввести разведённый в небольшом количестве воды, крахмал. Снять с огня. Добавить смесь 5 перцев, корень имбиря, листики базилика и мяты. Измельчить блендером. Процедить через мелкое сито. Персик нарезать крупными кусочками, выложить через кольцо. Сверху украсить шариками моцареллы, цветами, зеленью. Суп подавать в чайнике, в холодном виде.
Базилик зелёный 20гр.
Мята 15гр.
Корень имбиря 7гр.
Крахмал 5гр.
Мёд 20гр.
Смесь 5 перцев 1гр.
Персик консервированный 40гр.
Сыр «Моцарелла» 40гр.
Крем бальзамик 1гр.
Микрозелень 1гр.
Цветы 1гр.
Опубликован 12 февраля 2013 года