Шашлычки из сердечек, риса и запечённого перца
Ингредиенты
Сердечки куриные 44гр.
Томаты 22гр.
Перец болгарский 16гр.
Огурец 24гр.
Лук салатный 8гр.
Соус тар-тар 44гр.
Рис круглозёрный 9гр.
Уксус яблочный 4гр.
Соль, смесь перцев
Масло фритюрное
Мука, сухари, яйцо
Сердечки солить, перчить, вакуумировать с маслом. Готовить при 70С* 3 часа. Перец болгарский запечь при 180С*, очистить от кожицы и семян. Рис отварить, довести до вкуса солью, перцем, уксусом. Скатать шарики, панировать в муке, льезоне, сухарях. Обжарить во фритюре. Наколоть компоненты на шпажку, разогреть в духовке. Выложить на огурец и соус.
Томаты 22гр.
Перец болгарский 16гр.
Огурец 24гр.
Лук салатный 8гр.
Соус тар-тар 44гр.
Рис круглозёрный 9гр.
Уксус яблочный 4гр.
Соль, смесь перцев
Масло фритюрное
Мука, сухари, яйцо
Опубликован 25 июня 2016 года